コメント

♡プリヤン♡
ユニクロに限らず、どこでも返品交換は一週間以内だとおもいます

退会ユーザー
みなさんいろいろおっしゃってますが、ネットで調べれば一発です。
ユニクロは3ヶ月以内なら大丈夫とのことですよ〜!
-
退会ユーザー
詳細貼っておきますね☺️
今は便利な世の中ですから、ここで聞いたりするよりまずはネットで調べるとすぐにでてくることが多いですよ☺️- 12月25日
-
てぃー
ありがとうございます!
ホームページの存在すっかり忘れてました😅
以後気を付けます!- 12月25日
-
退会ユーザー
いえいえ、皆さん調べもしないで適当なこと言ってるなー…と思いまして😅💦
今私自身も調べたことで知識が増えたので、むしろありがたいです😁- 12月25日
-
てぃー
基本は一週間以内ですからね💦
私も早めに行けば問題なかったんですけど中々行けず延びちゃったので😫
改めてありがとうございました!- 12月25日
-
おまめまま
横からすいません!
適当なことというか、私はこう思うよっていうあくまで一意見をお話ししているだけなので、、
てぃーさんも仰っているように基本は1週間以内が多いから他の方もそう答えただけなのでは?
専門のショップ店員がいるわけでも医師がいるわけでもなく素人が一意見や見解を受け答えしていくのがママリなので適当と言われると答えようがないような😂
少しお言葉がきつかったので書かせてもらいましたすいません💦- 12月25日
-
退会ユーザー
答えが出ないようなものとか難しいものはそれでいいと思います!
けどこの内容は明らかに答えにすぐたどり着けるものなので、、、
一意見より答えを求められているものかと。- 12月25日
-
退会ユーザー
「出来ますかね?」に対して「それはどうでしょう?」じゃ質問→答えになってませんよね🤣
- 12月25日
-
てぃー
私がきちんと調べずに唐突に質問してしまったのが良くなかったので😫
ユニクロさんのように例外なケース?もあるし基本は1週間以内が原則なので一般的な意見を皆さん答えて下さったんだと思います!
色々すみませんでした(>_<)- 12月25日

おまめまま
それはユニクロ店員じゃないと分からないのでは😅
返品理由は分かりませんが、基本クーリングオフは7日以内なのでできないと思います。
-
てぃー
ありがとうございます!
- 12月25日

mama
1週間までが多いと思いますが、
問い合わせてみるのはどうでしょうかm(__)m
-
てぃー
ありがとうございます!
- 12月25日
てぃー