雑談・つぶやき お嬢さんのストック作り終了ー😭👏ずっと台所で立ってて疲れた_(┐「ε:)_ミ… お嬢さんのストック作り終了ー😭👏 ずっと台所で立ってて疲れた_(┐「ε:)_ ミネストローネっていうやつも作ってみた✌️サラダやスープ、うどんの具材などに使えるみたいだからメニューに悩んだらミネストローネに頼ろう😂 さて、お昼ご飯食べてケーキでも作ろうかな🎂💕ケーキなんて作った事ないから仕上がりどうなる事やら😂 お昼ご飯は昨日お姉ちゃんにもらったオードブルの残り(*´꒳`*)お昼ご飯豪華👏 最終更新:2018年12月25日 お気に入り ケーキ うどん ご飯 ストロー うなる スープ サラダ マヨ王子👑 コメント 河童 お疲れ様です! 我が家も離乳食ストック作りましたー(*๓´╰╯`๓)♡ お好み焼き風と野菜スープですが(笑) あとはホワイトソース頑張って作るだけですが座ってます(゚∀゚) 12月25日 マヨ王子👑 河童さんお疲れ様です(*´꒳`*) 河童さんもストック作ってたんですね❤️ お好み焼き風美味しそう(*゚▽゚*) ホワイトソースあると色んなメニュー作れそうですね(*゚▽゚*) 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
河童さんお疲れ様です(*´꒳`*)
河童さんもストック作ってたんですね❤️
お好み焼き風美味しそう(*゚▽゚*)
ホワイトソースあると色んなメニュー作れそうですね(*゚▽゚*)