コメント
2mama
2ヶ月に1度とか行っています☺️
あさか耳鼻科に行っているのですが、
2回目からはネットから予約も取れますし
キッズスペースもあるから遊ばせて置けるし、
看護師さんが優しいです!!
やはり耳の奥の耳垢は自分で取ると危ないのでプロに任せてます!
看護師さん3人くらいとママで抑えて、すぐ終わるし終わったら子供にはシールももらえるしお勧めです(*´ω`*)
2mama
2ヶ月に1度とか行っています☺️
あさか耳鼻科に行っているのですが、
2回目からはネットから予約も取れますし
キッズスペースもあるから遊ばせて置けるし、
看護師さんが優しいです!!
やはり耳の奥の耳垢は自分で取ると危ないのでプロに任せてます!
看護師さん3人くらいとママで抑えて、すぐ終わるし終わったら子供にはシールももらえるしお勧めです(*´ω`*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵白アレルギー採血のち診断待ちです。8:00に食事をして11:00にアレルギーのお薬を飲みました。 15:30頃には体の蕁麻疹は消えましたが、一番酷かった顔の腫れ(特に目元)が未だに続いています。段々と良くはなっております…
旦那22日に咳や喉いたなど発熱、次の日解熱 息子アレルギーで長く鼻水、21日くらいから悪化して耳鼻科で副鼻腔炎と言われた。 23日から発熱、24日夜急に上がり救急にてインフル陰性、 私が10/2416時頃から自分が発熱37.…
BCG?って他のよりも痛がりますか? 針が沢山あって 2箇所?刺すイメージなんですけど。。 うちの子注射2本うってもギャン泣きで😭😭 うちの子だけ、打って、安静にさせて、その後の接種部位の診察、帰る時まで泣いてます💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3ママ
回答ありがとうございます。
なかなか耳鼻科って行かないので情報助かります。キッズスペースもいいですね😀
調べてみます!!