コメント
2mama
2ヶ月に1度とか行っています☺️
あさか耳鼻科に行っているのですが、
2回目からはネットから予約も取れますし
キッズスペースもあるから遊ばせて置けるし、
看護師さんが優しいです!!
やはり耳の奥の耳垢は自分で取ると危ないのでプロに任せてます!
看護師さん3人くらいとママで抑えて、すぐ終わるし終わったら子供にはシールももらえるしお勧めです(*´ω`*)
2mama
2ヶ月に1度とか行っています☺️
あさか耳鼻科に行っているのですが、
2回目からはネットから予約も取れますし
キッズスペースもあるから遊ばせて置けるし、
看護師さんが優しいです!!
やはり耳の奥の耳垢は自分で取ると危ないのでプロに任せてます!
看護師さん3人くらいとママで抑えて、すぐ終わるし終わったら子供にはシールももらえるしお勧めです(*´ω`*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後18日の新生児と過ごしてます。 先程おくるみをしていたせいか熱が高めと感じたので検温しました。お腹が空いていたのもあったのか、熱を測るのも嫌がり泣きながら測ると38.4度と出てしまいました。 おくるみをとっ…
1歳8ヶ月の娘が昨日の昼に発熱して今日の朝は下がってまたさっき発熱しました。 今日の昼にインフルコロナの検査は陰性でした。明日も発熱してたら病院行くべきですかね? いつもいく小児科が明日休日当番医のため発熱し…
同じような症状なったことある方いらっしゃいますか? それとも少し詳しい方いらっしゃいますか? 3歳の娘の太ももにしこりがあります💦 1週間ちょっと前くらいは枝豆くらいの大きさでしたが、今はそれよりも少し大きい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3ママ
回答ありがとうございます。
なかなか耳鼻科って行かないので情報助かります。キッズスペースもいいですね😀
調べてみます!!