雑談・つぶやき 乳首がーーー( ;´Д`)先生容赦ないなぁ😱😱💦張ってて痛い泣 乳首がーーー( ;´Д`) 先生容赦ないなぁ😱😱💦 張ってて痛い泣 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 乳首 先生 n❤︎❤︎(9歳, 9歳) コメント まいまい 陣痛中に助産師さんにグリグリ引っ張られまくってかなり痛かったです…そして今は切れて叫びたいくらい痛い… 1月27日 n❤︎❤︎ 陣痛中にですか... 切れたなんて想像しただけで 震えます😂💬💭💧💣 私の乳首は荒れて?皮が向けて見た目汚いです(笑) 1月27日 まいまい 授乳が怖くて(´;ω;`)毎回悶絶です(ToT) その皮が剥けたらよく出るって助産師さんに入院中ゴシゴシされました笑 1月27日 n❤︎❤︎ 荒れてるんじゃないんですね😂 ゴシゴシ...頭クラクラしてきました(T_T) 1月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n❤︎❤︎
陣痛中にですか...
切れたなんて想像しただけで
震えます😂💬💭💧💣
私の乳首は荒れて?皮が向けて見た目汚いです(笑)
まいまい
授乳が怖くて(´;ω;`)毎回悶絶です(ToT)
その皮が剥けたらよく出るって助産師さんに入院中ゴシゴシされました笑
n❤︎❤︎
荒れてるんじゃないんですね😂
ゴシゴシ...頭クラクラしてきました(T_T)