ママ
同じか分かりませんが、ねんね撮影会に参加しました!
クリスマスがテーマの時でしたが服は持参してくださいと書いてあったのでサンタさんの服を持っていきオムツ替えるとこで着替えました✨
ママ
同じか分かりませんが、ねんね撮影会に参加しました!
クリスマスがテーマの時でしたが服は持参してくださいと書いてあったのでサンタさんの服を持っていきオムツ替えるとこで着替えました✨
「着替え」に関する質問
2歳4ヶ月の息子が、身の回りのお世話は全てママじゃないとものすごく嫌がります…。 自宅保育中で、旦那は時期によっては出張が多くなったりします。 毎日とてもよく遊んでくれていて、私には出来ないようなアクロバティ…
旦那にイラッとくる笑 私体調不良(発熱39度)って言ってるんだからお風呂全部やってくれ、なんであがる時に呼ぶんだよ、保湿と着替えとドライヤーが1番しんどいんだよ、なんならこっちはいつもフルでワンオペでやってんだ…
もうすぐ2歳、自宅保育です。 イヤイヤ期にイライラしすぎてどうしたらいいかわかりません。 朝、寝室から出るのがイヤから始まり おむつ替えも着替えもすべてイヤイヤ もう昼寝も完全にしないので一日中イヤイヤが続き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント