コメント
るみぽち
橋本のアリオはいかがでしょうか?☻
ママリ
町田の支援センター、まあちは利用したことありますか??無料だし、広い施設で楽しめるのでたまに利用しに行きます😄
町田駅から15分くらい歩くことになりますが💦
-
りまま
まあちは無いのですが,ただONならあります!似てるのかなと思って..まあちの方が規模大きいのですかね。。調べてみます!ありがとうございます!
- 12月25日
まめ
橋本駅のアリオ ならわりとなんでも揃ってると思います!
それか、町田のセンターまあちってところ私は気になってて機会があればいってみようと、おもってます!
-
りまま
まあち最近よく聞くので気にはなってました!ありがとうございます(^^)
- 12月25日
だおこ
ちょっと遠いかもですが洋光台のこども科学館はどうでしょうか?
5歳の子はワークショップに参加しても楽しめるかもです。予約制のもあるみたいなので見てみてください☺️
星とか宇宙とか好きなら大人も楽しいと思います!
赤ちゃんが遊べそうなプレイコーナーや授乳室もあります☺️
-
りまま
科学館あるのですね!とってもヤンチャな子達なのですが大丈夫でしょうか笑
赤ちゃんOK助かります!ありがとうございます(^^)- 12月25日
ぱぴぷ
横浜方面だと、横浜駅のベイクォーター内にあるDADWAYとか桜木町のマークイズの中にあるキドキドあたりどうでしょう?☺️
-
りまま
桜木町にもキドキドあるんですね!そこまで出ちゃえば何でもありそうですね!!ありがとうございます(^^)
- 12月25日
なつみ
八王子の駅ビルにもキドキド入ってますよ!
-
りまま
八王子にもあるの知らなかったです!!しかも駅ビル!ありがとうございます!!
- 12月25日
退会ユーザー
京王堀之内駅直結に『東京遊びマーレ』という室内遊戯場もありますよ!
あとは多摩動物公園近くに、『京王レールランド』と『京王あそびの森』もあります。🍀😌🍀
-
りまま
遊びマーレ行ったことあります!娘が大興奮してました(^^)
ありがとうございます!- 12月27日
りまま
ありがとうございます(^^)!