※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
サプリ・健康

前橋のしみず眼科に行ったことある方いますか?ネットに口コミがなかった…

前橋のしみず眼科に行ったことある方いますか?
ネットに口コミがなかったので気になっています!

コメント

ab

旦那が行っていましたが疲労によるものと診断され、他の眼科で診てもらった所大きな病院ではないと診られないような病気だったということがありそれ以来行っていません。
誤診が多いみたいです。

• ab

ab

大胡?樋越?のですよね😭?

• 12月25日
  • まあむ

まあむ

そうです!大胡方面のです☺️✨

そうなんですね😱
    他の眼科はどこいかれましたか?
    眼科はどこも混んでいて、空いているとこだとキツイ先生で嫌な思いしたので模索中です😭

• 12月25日
  • ab

ab

遅くなってすみません💦
    ケヤキの方の
    羽鳥眼科に行ったみたいで、そこは旦那曰くオススメらしいです!

• 12月25日
  • まあむ

まあむ

いえいえ!貴重な意見助かります😖✨

羽鳥眼科看板見たことありますっ☺️そこは混みますか?
    質問ぜめですみません😭💦

• 12月25日
  • まあむ

まあむ

あと先生は物言いはきつめなのかどうかもわかれば教えていただけたらと思います😩💦
    眼科何件か行って、数件傷つくことを言われたのでトラウマで😭💦

• 12月25日
  • ab

ab

旦那が行った時はそこまで混んでいる印象はなかったみたいです🤗!

先生もキツイ方ではないそうですよ🙆‍♀️❤️
    旦那は男の先生に診てもらったらしいです!
    口コミみると女医さんと書いてあるのですが…
    たぶん男性の先生もいらっしゃると思います💦
    確かな情報ではなく申し訳ないです😢

腕が良くても先生と合わないと行くの怖くなっちゃいますよね😢
    私も産婦人科ですが先生が怖くて行かなくなったところあるのでわかります😓

• 12月25日
  • まあむ

まあむ

いえいえ!体験談ほんとうにありがたいです😭✨

そうですよね😖信頼もできないから確信得るために結局病院ハシゴとかになっちゃいます😭💥

• 12月26日
  • ab

ab

私も眼科行くとしたらしみず眼科が近いのですが羽鳥眼科に通う予定です☺️💓

そうなんですよね…💦
    初診料もかかりますし安くないですし痛い出費ですよね😭
    子供がかかるなら医療費補助ありますけどそれでも信頼できない人に自分の子を診てもらうのは怖いですし探し直しになってしまいますもんね😢

• 12月26日