コメント
ab
旦那が行っていましたが疲労によるものと診断され、他の眼科で診てもらった所大きな病院ではないと診られないような病気だったということがありそれ以来行っていません。
誤診が多いみたいです。
ab
旦那が行っていましたが疲労によるものと診断され、他の眼科で診てもらった所大きな病院ではないと診られないような病気だったということがありそれ以来行っていません。
誤診が多いみたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
1年にctを何回も撮っても大丈夫なのでしょうか❓ 明日、マンモの検査を予約しているのですが… 1月に雪で転び頭を打ってctを撮り、チョコレート嚢胞があり6月に造影ctを撮りました。その後も、会社の健康診断でレントゲンを…
子どもから風邪をもらって、 咳がひどくて辛いんですが、 鼻から、口から呼吸をしたとき 喉に空気が入ってくるだけで 喉がカラカラになって咳がでます。 1歳の子もいるので、病院よりも 市販で買えるもので、こういうと…
就学前検診で視力異常と言われた方いますか? 片目がBで0.7〜0.9だったみたいで 入学までに治療して下さいと書いてあったんですけど 治療って眼鏡作るって事でしょうか? 正直、このくらいの視力で 眼鏡が必要なのかな……
サプリ・健康人気の質問ランキング
ab
大胡?樋越?のですよね😭?
まあむ
そうです!大胡方面のです☺️✨
そうなんですね😱
他の眼科はどこいかれましたか?
眼科はどこも混んでいて、空いているとこだとキツイ先生で嫌な思いしたので模索中です😭
ab
遅くなってすみません💦
ケヤキの方の
羽鳥眼科に行ったみたいで、そこは旦那曰くオススメらしいです!
まあむ
いえいえ!貴重な意見助かります😖✨
羽鳥眼科看板見たことありますっ☺️そこは混みますか?
質問ぜめですみません😭💦
まあむ
あと先生は物言いはきつめなのかどうかもわかれば教えていただけたらと思います😩💦
眼科何件か行って、数件傷つくことを言われたのでトラウマで😭💦
ab
旦那が行った時はそこまで混んでいる印象はなかったみたいです🤗!
先生もキツイ方ではないそうですよ🙆♀️❤️
旦那は男の先生に診てもらったらしいです!
口コミみると女医さんと書いてあるのですが…
たぶん男性の先生もいらっしゃると思います💦
確かな情報ではなく申し訳ないです😢
腕が良くても先生と合わないと行くの怖くなっちゃいますよね😢
私も産婦人科ですが先生が怖くて行かなくなったところあるのでわかります😓
まあむ
いえいえ!体験談ほんとうにありがたいです😭✨
そうですよね😖信頼もできないから確信得るために結局病院ハシゴとかになっちゃいます😭💥
ab
私も眼科行くとしたらしみず眼科が近いのですが羽鳥眼科に通う予定です☺️💓
そうなんですよね…💦
初診料もかかりますし安くないですし痛い出費ですよね😭
子供がかかるなら医療費補助ありますけどそれでも信頼できない人に自分の子を診てもらうのは怖いですし探し直しになってしまいますもんね😢