雑談・つぶやき 義両親からのクリスマスプレゼントを朝LINEで仕事に行った義父から「(娘… 義両親からのクリスマスプレゼントを 朝LINEで仕事に行った義父から 「(娘)が起きたら車の中にあるプレゼントあげてね!」 って来てました! 義母は家に居るから起きてからにしようかなと思いましたが、まだまだ起きる気配すらないです😅 この場合もう渡しちゃっていいですかね😅 私が朝起きた5時に義母達がリビングの近くで 電気が消える音がしたのでその時間まで起きてたのかな?とも思います😅 皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 義母 車 義両親 クリスマスプレゼント LINE 義父 ぽにょ(6歳, 8歳) コメント ちーず 私なら早く義父に娘の反応を知らせたいので、もうあけちゃいます😊👌 12月25日 ぽにょ 私も待ちきれずあげたのはいいんですけど、昨日義母とのトラブルもあり今起きてきた義母にめちゃくちゃ嫌な顔されました😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
私も待ちきれずあげたのはいいんですけど、昨日義母とのトラブルもあり今起きてきた義母にめちゃくちゃ嫌な顔されました😅