※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
家族・旦那

愚痴らせて下さい。旦那、気に入らないこととか思い通りにならない事が…

愚痴らせて下さい。

旦那、気に入らないこととか思い通りにならない事があると、周りに目を向けて突如として私のアラに対して文句言ってくる。
そりゃ私がいけない所もあるかど、今⁈とかそれは私がやったんと違うし‼︎お前だろ⁈っていうものや事まで私のせいにしてくる。自分のことは棚に上げて物を言ってきたり。
頭悪いとか使えないとかブツブツ言って精神的に追い詰めてくる。
そのくせ少し経つと何も無かったかのように「ね?、○○ちゃん」とかご機嫌を伺うように言ってくる。
こちとら上手く笑えなくなるくらい追い詰められるのに。

あとムカつくのは、エルゴで娘を抱っこしてる時は軽いものとか少ししか物を持たなくなること。
エルゴで抱っこしてるんだから両手空いてるでしょ⁈って言いたい‼︎言うとへそ曲げて何もしなくなるから言わないけど。1回言ったらじゃあ抱っこしないとか、抱っこしてるから無理って言われたから呆れた。
娘の荷物をリュックに入れて背負って自分のお財布とかを入れたバッグを持ってるのに捨てるゴミまで持たせやがる。
抱っこしてても出来るし。だって普段私がやってるんだから。両手で色々持ってるぞ?ゴミ出しが重なれば両手いっぱいに持つし、ゴミ持ってダンボールだって抱えるぞ?
その無駄にゴツい身体は何の為にあるんだよ。

あー、正月休み来てほしくないなー。長期間一緒に居るなんて苦痛でしかない。
里帰りしてた時は会えなくて寂しいなとか思ったこともあったけど、今は一緒に居ることが苦痛でしかない。

コメント

ルーたん

お子ちゃまな旦那様なんですねm(_ _)m

• ちゃんこ

ちゃんこ

ですね💨困ります💨💨

• 12月25日