雑談・つぶやき インフルだから今日まで外出禁止のむすめ😂外に出たいと泣くから家の隣に… インフルだから今日まで外出禁止のむすめ😂 外に出たいと泣くから家の隣にある自販機にジュースだけ買いに2人で行ってきた(笑) 太陽浴びたいし、外の空気も吸いたいよなー 自販機に行くだけでも気分転換なったみたいでよかったよかった。 自販機に行くだけでわざわざワンピースに着替えてたけど(笑) 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 着替え 気分転換 外出 泣く ジュース ワンピース こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー ワンピースに着替えるなんて可愛いですね❤️ 12月25日 こまめ コメントありがとうございます! 洗濯物増える…と思っちゃいましたが(笑) 12月25日 退会ユーザー 分かります!笑 気分転換になってよかったですね❤️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
洗濯物増える…と思っちゃいましたが(笑)
退会ユーザー
分かります!笑
気分転換になってよかったですね❤️