雑談・つぶやき 旦那に送って貰って息子と2人で実家、今日旦那のTwitterみたらゲームの… 旦那に送って貰って息子と2人で実家、 今日旦那のTwitterみたらゲームのために「2万のディスプレイ買った」ってツイートされてた。 こっちは何も言われてない、なんで本人よりTwitterで旦那のことわからなきゃ行けないの。 てか夫婦なんだから2万の買い物はちゃんと相談して欲しかった。 私からしたら2万なんてすごい大きい買い物だと思ってるから、なんかショック 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 夫婦 買い物 かれん(8歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 金額が大きいと相談 してほしいですよね💦😭 12月25日 かれん コメントありがとうございます! 息子のために使って!それか貯めといてよ!と思いました😭 さっきLINEで「2万の買い物なんてしたの?あ、買うなら嫁に相談するか!じゃないと夫婦の意味ないもんね😋」と言っときました… 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
コメントありがとうございます!
息子のために使って!それか貯めといてよ!と思いました😭
さっきLINEで「2万の買い物なんてしたの?あ、買うなら嫁に相談するか!じゃないと夫婦の意味ないもんね😋」と言っときました…