どんちゃん⛄️
23日に新三郷のコストコに行きました。
8:00に駐車場に停め、買い物をして9:30頃コストコを出ましたが、その時にはもう駐車場待ちの渋滞で、駐車場に入る坂のところも、その先のららぽーとに入る道も大渋滞でした💦
でも平日ですし、今日はそこまでじゃないと思いますよ😊
どんちゃん⛄️
23日に新三郷のコストコに行きました。
8:00に駐車場に停め、買い物をして9:30頃コストコを出ましたが、その時にはもう駐車場待ちの渋滞で、駐車場に入る坂のところも、その先のららぽーとに入る道も大渋滞でした💦
でも平日ですし、今日はそこまでじゃないと思いますよ😊
「車」に関する質問
今日検診だったのですが、午後の診療が14時半〜なので14時20分くらいに駐車場に着きました。 私たちより前に1台車がありましたが、車内で待っていたみたいで、私たちは25分くらいになったら外に出てドアの前で待っていま…
旦那の奨学金や車のローン、クレジットカードなど 口座に残高足りてなかったら 自分で何とかしてもらいますか? それとも、 わたしも払って行ったほうがいいのでしょうか? 旦那の支払いが多すぎて嫌になります。
JR湘南新宿ラインで出かける予定があるのですが、帰りが夜なのでグリーン車に乗ろうと思います。 子供は年長で6歳なのですが、グリーン車は席に座らせる場合はグリーン券必要になりますよね⁇ グリーン券って子供運賃あり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント