今日はクリスマス🎄ケンタッキーを予約し忘れた為、今日直接買いに行こう…
今日はクリスマス🎄ケンタッキーを予約し忘れた為、今日直接買いに行こうと思いますが、、、
何時くらいが空いてるんでしょうか🤔❓
11時の開店と同時にと思ったけど、お昼にケンタッキーを食べる人でいっぱいなのかな❓
我が家は夕飯なので、急ぎません。
って、このタイミングで娘寝ちゃったし、出かけられない😓
- わさび(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

セレニティ
駅前とかで臨時で露店出してたりしますがお住いの最寄駅はない感じですかね。
開店と同時に行っても大丈夫だと思いますよ!24.25は行列になりますので…

まるちゃん
夜に間に合わせるなら日中連絡して予約うけつけてもらえないんですかね(´・ω・`)?
-
わさび
この間22日に予約を思い出して電話したら、予約は20日で締め切りだそうです( ;∀;)
- 12月25日

のぞみん
私のとこも昨日ケンタッキーだったのですが、近くのお店に行ったのがお昼の2時頃で、そのころは比較的空いてました☺️
お店によるかと思うのですが、私が行ったところは、通常出すメニューがこのクリスマス期間で制限されてるような感じだったので、もしかしたらお昼ご飯にケンタッキーって人が少ないのかも…と思いました😅
-
わさび
お昼に食べるというのは、お昼にクリスマスパーティーするのに取りに行く人も多いのかなぁと思いまして☺️
私もお昼すぎに行く事にしました♡
よく考えたら、今日平日ですしね‼️- 12月25日
-
のぞみん
なるほどですね!
それならたしかにありそうですね☺️
ですです!クリスマスとはいえ、今日は一応平日ですもんね☺️!
素敵なクリスマスを過ごしてください☺️✨- 12月25日
-
わさび
昼の2時頃に行ったら、まさかのお客さん私だけでしたーー\( ˆoˆ )/💦
ありがとうございます💕ケンタッキー楽しみます‼️- 12月25日

miya
地域にもよるとは思いますが...23日の13時頃に直接買いに行った際、お並びもなく会計と同時に商品受け取れました!
-
わさび
ありがとうございます😊
私もお昼すぎに行こうと思います🙇♀️- 12月25日
わさび
行列ですよね( ;∀;)
まぁ、予約しても受け取りに行列ですしね💦
ありがとうございます😊