家事・料理 息子が10ヶ月になりもりもり離乳食を食べるようになりました。息子の離… 息子が10ヶ月になりもりもり離乳食を食べるようになりました。息子の離乳食は作る気になり栄養バランスもよく考えてやっているのですが、自分のごはんは今までないがしろにしてきました。この度妊娠が分かり、自分も栄養のあるものを食べなければと思うのですが、準備が追いつきません。みなさんは朝とお昼何を食べてますか?何かアドバイスをいただきたいです。夜は夫野菜とタンパク質を意識した献立です。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 離乳食 妊娠 夫 息子 栄養 献立 野菜 タンパク らむね コメント みい おめでとうございます㊗️ 自分のご飯って本当にどうでもよくなりますよね😵 わたしはとりあえずレバー食べてます!まとめて甘辛煮作ってちびちび食べてます! 12月25日 らむね ありがとうございます🌱 レバーは妊娠中大丈夫でしたっけ? 12月25日 みい 大丈夫です! あくまで過剰摂取がようないそうですよ〜! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
ありがとうございます🌱
レバーは妊娠中大丈夫でしたっけ?
みい
大丈夫です!
あくまで過剰摂取がようないそうですよ〜!