コメント

ひろみ
産婦人科、婦人科、母乳外来などで見てもらえますよ!✨🙌
以前乳腺炎になり子供を産んだ病院に行ったのですが、先生に直々におっぱいマッサージをしてもらいました笑
男性の先生だったのですこし思う所ありましたけど、めちゃくちゃ上手だったので密かに驚いてましたw

mama
前日から寒気がひどく(夏でした)そのうち熱が上がりました。胸の赤みはその前から少しでていました💦
私は近所の産婦人科に電話したら、当院で出産していないなら見れないと言われたので、出産した産院で見てもらいました!母乳外来や助産院で見てもらえるところもあるようですが😊
先月卒乳しましたが、その時はケアしていたので乳腺炎にはなりませんでした😊
-
オムハンバーグ
そうなんですね😃
ありがとうございます!- 12月25日

京
しこりができたりひっこんだりしていて、何だか熱をもってるなあ…と思ったら悪寒がして発熱しました:( ;´꒳`;):
私の場合はパンパンに張ってるのではなく、ふにゃふにゃおっぱいでしたが熱をもってあつく、触るととても痛かったです💦
ちょうど産婦人科に別件で行く予定があったので、私は産婦人科で見てもらいました!
母乳外来などでも見て貰えます!
-
オムハンバーグ
ふにゃふにゃでもなるのですね😭
ビックリです!
もしなったら産科に電話してみます!
ありがとうございます!- 12月25日
オムハンバーグ
へぇー!意外です!笑
なったら、産んだところに電話してみます!
ありがとうございます!