妊活 おはようございます☀先週水曜日に産婦人科で生理をおこす為の筋肉注射を… おはようございます☀ 先週水曜日に産婦人科で生理をおこす為の 筋肉注射をしました💉 先生からは1週間以内に生理がくればいいと 来なかったら治すのに時間がかかるって言われました😭 明日で1週間… 注射打つ前は凄く眠くて下腹部もいたくて 生理前痛だっ。なんて思っていましたが 今は生理がきそうな感覚すらありません😭 明日までに生理来なかった場合 どんな治療するとかなんでもいいんですが わかりますか⁉️ あの生理がきそうな感覚はどこに行ってしまったのか…。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 産婦人科 先生 生理前 肉 はる(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント