子育て・グッズ 野菜ペーストは1食一種類でいいですか? 離乳食について 野菜ペーストをはじめて、2週間が経ちました。 質問なのですが、 野菜ペーストは1食一種類しかあげてはいけないのでしょうか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー クリアしたら混ぜるのは全然いいと思いますよ〜!2〜3種類あげてます☺️ 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 野菜の量ってどのくらいあげてますか? 1食のトータルが、どのくらいになればいいかイマイチわからず…😭 12月25日 退会ユーザー 今離乳食始めてどのくらいですか〜?☺️ うちの子は今野菜類20〜30g食べてます! 12月25日 はじめてのママリ🔰 離乳食はじめて、4週間目に入りました! そんなに量は食べてくれていないので 米4サジ、野菜2サジしか食べれていません💦 12月25日 退会ユーザー めんどくさくなかったら1さじずつ違うのをあげてみてはどうでしょう?☺️私はBF使ったりしてましたよ! 12月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 今上げてるトータル量で種類を増やしてみます😊 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
野菜の量ってどのくらいあげてますか?
1食のトータルが、どのくらいになればいいかイマイチわからず…😭
退会ユーザー
今離乳食始めてどのくらいですか〜?☺️
うちの子は今野菜類20〜30g食べてます!
はじめてのママリ🔰
離乳食はじめて、4週間目に入りました!
そんなに量は食べてくれていないので
米4サジ、野菜2サジしか食べれていません💦
退会ユーザー
めんどくさくなかったら1さじずつ違うのをあげてみてはどうでしょう?☺️私はBF使ったりしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
今上げてるトータル量で種類を増やしてみます😊
教えて頂きありがとうございます🙇♀️