コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
チェアベルトとして使ったり
食事中だけ子供を一緒に座らせて
おくのはとっても便利です☺︎
装着もわたしは楽でした♡
ただ抱っこ紐として使うには
ワンショルのため肩に負担が
かかり長くは使えません〜😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
チェアベルトとして使ったり
食事中だけ子供を一緒に座らせて
おくのはとっても便利です☺︎
装着もわたしは楽でした♡
ただ抱っこ紐として使うには
ワンショルのため肩に負担が
かかり長くは使えません〜😂
「抱っこ紐」に関する質問
来月下旬に出産予定です。 入院までは自宅で過ごしますが、退院後は実家(隣の市)に1ヶ月程度里帰りする予定です🏠 明日、あらかじめ布団やベビーバス等大きな荷物を実家に運んでおく予定なのですが、ベビーカーと抱っこ…
抱っこ紐(首座り前)で家事してますか? 私はベビービョルンminiを使っているのですが、ちょっとした家事をする時に使用しても大丈夫でしょうか? 前にかがむと子供の首に負担がかかるような気がして、外出時にしか使っ…
生後1ヶ月と1週間の赤ちゃんです。 生後1ヶ月を過ぎたごろから以下の症状が出始めました。 ネットで調べた胃軸捻転症と症状が合致しており、ほぼ間違いはないと思っています。 ◻︎症状 ・ミルクの吐き戻しがある(吹き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
やっぱ抱っこ紐としては負担が大きいんですね😭
抱っこ紐は2本持ってるので正直必要はないんですが、メインで使ってる抱っこ紐が前向き抱っこ出来ないものなので、コンパクトでカバンに入れて持ち運べるしサブとしていいかな〜と思ってましたが…
もう少し悩んでみようと思います(*^^*)
回答ありがとうございます^^*