子育て・グッズ 息子が胃腸炎になりわたしと旦那に移りました。息子はまだ下痢してるの… 息子が胃腸炎になりわたしと旦那に移りました。 息子はまだ下痢してるのですが、 この下痢でまたわたしたち両親にうつることってあるのでしょうか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2 旦那 息子 両親 うつ 胃腸炎 ❣️ コメント ana* 下痢で移ります!!! 12月25日 ❣️ 下痢止まるまでほんとに注意ってことですよね、、、 12月25日 ana* 下痢が治まっても 便の中に1ヶ月くらいは ウィルスがいるので 気をつけないと行けないみたいです!(´×ω×`) 12月25日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️
下痢止まるまでほんとに注意ってことですよね、、、
ana*
下痢が治まっても
便の中に1ヶ月くらいは
ウィルスがいるので
気をつけないと行けないみたいです!(´×ω×`)