妊娠・出産 風疹抗体があっても、予防接種しても大丈夫ですか?今日主人に予防接種に… 風疹抗体があっても、予防接種しても大丈夫ですか? 今日主人に予防接種に行ってもらう予定なのですが、抗体検査はしていません。今日検査して結果を待って…とやっていると時間だけ過ぎてしまうので大丈夫なら検査せずに打ってきてもらいたいと思っています。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 予防接種 夫 主人 ぴょん(6歳, 8歳) コメント ぴっぴ 大丈夫ですよー‼️ うちの旦那も検査しないまま打ちました。 12月25日 ぴょん ありがとうございます! じゃ、そのままやってもらいます^ ^ 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます!
じゃ、そのままやってもらいます^ ^