感染症で支援センターに行きたくないけど、子供が元気すぎて疲れる。他の場所に行っている方いますか?
今の時期支援センターは感染症で怖いので行きたくないのですが、みなさんどこいってますか?
子供が元気すぎて家では逆に疲れます😭
- ひまま(6歳, 8歳)

P!NKZEBRA
気にせずどこでも行きますよ!

ぴよこ
うちはもっぱら雨以外はお散歩や公園です😂
つわりがキツイので途中で倒れそうになりながら走って追いかけてます😭

れい
10月に支援センター主催の保育園見学があり、その際目の前で保育園の園児さんにそごーいくしゃみをし青っぱながびゃ‼️といかにも風邪さんがいて、案の定次の日から風邪が…💧病院2回行って薬をもらって飲んでも効かずなかなか治らなかったので、買い物・離乳食教室・保育園の申込など以外は、外に出なく支援センターもそれ以来行ってません…💧
保育園入ったら、そんなのしょっちゅうですよとは言われますが、保育園入ったら諦めつきますが今は感染症対策として行かないです💦💦

あんちゃん
うちの近所の支援センターはみんなそんな考えなのか、ガラガラです。
娘は砂遊びが好きなので寒くても公園ですが…
支援センターよりは公園の方が密室じゃないし広いから感染しにくい気がします笑
コメント