退会ユーザー
胃腸炎は本人の症状が無くなるまでですよ!!
退会ユーザー
金曜日から体調を崩してお昼にお迎えになり、胃腸炎との診断は先生ははっきり言いませんでしたが、まだ白い下痢なので金曜日までお休みします。ということは、年明けお正月休みのあとからになりますね😟😫
涼まま*
うちは発症して1週間 症状なくなりお粥から普通食なり 医師にみてもらい、
登園許可書もらってから…なので 9日ぐらいかかりました。
退会ユーザー
胃腸炎は本人の症状が無くなるまでですよ!!
退会ユーザー
金曜日から体調を崩してお昼にお迎えになり、胃腸炎との診断は先生ははっきり言いませんでしたが、まだ白い下痢なので金曜日までお休みします。ということは、年明けお正月休みのあとからになりますね😟😫
涼まま*
うちは発症して1週間 症状なくなりお粥から普通食なり 医師にみてもらい、
登園許可書もらってから…なので 9日ぐらいかかりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
風俗の仕事していて、待機室の事でムカつく事があります! 大部屋の3階に待機するようになりました! 元々は個室待機でした!最初は女の子と大部屋で話してて 待機してました!最近女の子と仲が悪くなりずっと喋らん空気…
4人目についてどうしようか悩んでます。 5歳、4歳、0歳の男の子三人がいる専業主婦です。3人目で最後かなと思ってたのですがもう一人育てたくなってしまい経済面で迷いが出てしまってます💦 現状、男の子3人なので服や…
保育園や幼稚園から小学校へ学区が同じだった方、小学校ではやっぱり園時代に仲良かった子と小学校でも仲良い感じでしたか? 先日幼稚園で卒園式を迎えました。内気な性格ですが仲良い子もいたようで卒園したくないとま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント