高位破水って、下着に着いたあと触ったらすこしベタベタしますか?それともサラサラしますか?
高位破水って、下着に着いたあと触ったらすこしベタベタしますか?それともサラサラしますか?
- kao(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
みう
高位破水も普通の破水と変わらないので、サラサラですよ。おしっこ漏らしたかなと勘違いしますが、臭いが違います。
🧡
私は色も赤でおしるしかと思ってたら高位破水でした💦今考えると触った感じはペタペタだった気がします!
-
kao
色がついてるとわかりやすいですね!
- 12月25日
-
🧡
いいえ💧逆に分かりにくかったです😢おしるしが朝来て夕方陣痛に繋がり病院に行ったんですが、最初新人のナースさんが内診してくれてその何時間後かにベテランの方が内診してくれたら破水してる事に気付きました。
破水のタイムリミット(感染予防の点滴)を12時間超えて始めました😭
高位破水は本当に気付きにくかったです(T-T)- 12月25日
kao
サラサラですか〜😭
じゃああれはおりものだったかもしれないですね🥺
みう
高位破水は、じょろじょろと少しずつ出て止まらないので分かると思いますよ。自分では止められないので。