※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
家族・旦那

主人の携帯が充電があるのに突然切れ、機種変更を渋っている理由が理解できません。どうしてでしょうか。

主人の携帯の調子が悪く、80%近く充電があるのに突然電源が切れたりします
かといって機種変更しに行こうと言ってもいっこうに行く気配はないし、ポータブル式の充電器持たせても持ってこないからポータブル式自体の充電がきれるし、寝る前充電満タンにしないしで理解不能です🤔
うちの主人ってなんでこうあるんでしょうか😂笑

コメント

hk☺︎︎☺︎︎☺︎

行くのかめんどくさいとかですかね笑

そこまでスマホに執着がないのではないでしょうか?(*´ω`*)
なくても別に困らないタイプだとなかなか動かないものです‪(*´꒳`∩)‬
そのうち充電器から取り外すと電源落ちるくらいまで行くとしぶしぶ動くタイプなのかもですね(❀'ω'❀)

その現象はよくあるのですが
突然な為モバイルバッテリーがあっても電源落ちるまで充電が減ると中々復元しないからめんどくさいんですよね(´・ω・`)
以前のスマホが2時間で充電でなくなってしまう物で諦めてスマホ使わなかったです(笑)

年始になるとショップは休み明けで混雑、電気屋の携帯売り場はお年玉を手に入れた若い子が機種変で混雑しますので余計めんどくさくなるので
引きずってでも連れていった方がいいですよ‪(*´꒳`∩)‬
今はボーナスが出て混んでるのは大きい家電コーナーなので(*Ü*)

まま

早めにショップに行ってくださーい笑
電源切れて電源はいらなければ
SDカード、クラウド保存されて
ない場合データ戻ってくるのが
ほぼ不可能に近いですよ😂

ショップにいたので
すみません。気になって
コメントしてしまいました笑

🐣

携帯アップデートしてないとかですかね?
私も以前それありました!
私も携帯にあまり執着が
なかったのでアップデートとか
無視してたらそうなってしまって
アップデートしてからはなおりましたよ!