コメント

退会ユーザー
一人目の時も二人目の時も、予定日一週間前だとうっすら出てました。
予定日だとはっきり陽性でした。
排卵日が思ってた日とズレてると、自分が思っていた予定日になっても生理がこず、陰性反応がでることもあるみたいですよね💡
でも予定日一週間前だと、反応なくてもまだ分からないですよね💦

バニー
生理予定日フライング
退会ユーザー
一人目の時も二人目の時も、予定日一週間前だとうっすら出てました。
予定日だとはっきり陽性でした。
排卵日が思ってた日とズレてると、自分が思っていた予定日になっても生理がこず、陰性反応がでることもあるみたいですよね💡
でも予定日一週間前だと、反応なくてもまだ分からないですよね💦
バニー
生理予定日フライング
「流産」に関する質問
不妊治療クリニックの受診を考えています。 先日流産をして、生理を1周期見送り妊活を再開したところです。しかし、基礎体温はガタガタで今周期は難しそうです。仕事の関係で今年の12月までには授かりたく、自然妊娠への…
ちょうど1週間前流産の手術をしました。 予想外の3人目。(5歳の娘と3歳の息子がいます) 予想外の妊娠なんて本当にあるんだと思った妊娠でした。 3人目は積極的に望んでいなかったのでコンドームで避妊してましたがよく…
つわりがどのくらい酷くなってからお仕事を休みましたか? 週4の扶養内パートですが、 食べつわり、吐きつわり、だるさ、めまい、立ちくらみが酷くて出来ることならお家で横になっていたいですが、 1日の中で波がありギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんさい!
一週間ズレでました💦笑
生理予定日一週間前だと反応ありませんでした!予定日にうっすら、予定日一週間後にしっかり陽性でした!
申し訳ありません💦💦
バニー
私はフライングしたことがなかったのですが、予定日にうっすらの方結構いらっしゃるから不安で、、また様子見てみます。ありがとうございます!