ちゃんるぅ
職場のストレス過多で生理不順が続き、部署変更でストレスが緩和されたら妊娠しました(o^^o)

ぺ
ストレス過多で、生理も止まってしまい退職しました。辞めたらすぐに出来ましたf^_^;

L12
三人目妊娠中です。仕事の掛け持ち初めて4カ月、生理止まったまま妊娠に至りました‼︎最初は妊娠かとなんども検査しましたが、結局陰性で、5カ月目来なかったら婦人科行くつもりでした。婦人科行く前に吐き気などが来たので検査薬試して陽性出ましたが、それでも不安だったので初回は婦人科で受診したくらいです‼︎受診したときは6Wくらいだったので、生理止まったままの妊娠でした‼︎
-
あかべこ
忙しいなかで妊娠できたと聞き、とても励みになりました(´;ω;`)
忙しすぎて子作りの回数も減ってきているので、それもまたストレスになって…
はやくこんな生活終わってほしいです。涙- 1月27日
-
L12
私も毎日疲れきっていて、生理も止まったままだったので本当にびっくりでしたよ‼︎なので可能性はゼロではないと思います(*´_ゝ`)
ただ、それだけのストレスなら、いざ妊娠したときにお身体が心配です(ノД`ll)
もしかしたら赤ちゃんの方がお母さんに気を使ってまだ待っているのかもですね!- 1月28日

ひなみうた
職場のパワハラでいつ辞めようか考えていた時に運良く妊娠し速攻辞めました!
-
あかべこ
ストレスあるなかで妊娠できたんですね!それを聞けてすごく安心しました(;_;)
私もはやく産休に入りたいです。。泣- 1月27日
コメント