コメント
おかん
大阪市もかなり広いので、ご自宅から近い小児科に問い合わせるのが一番良いかと思います(^^)
私は、北区なので西口小児科でお世話になってます。
おかん
大阪市もかなり広いので、ご自宅から近い小児科に問い合わせるのが一番良いかと思います(^^)
私は、北区なので西口小児科でお世話になってます。
「病院」に関する質問
検査について、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです🙇♀️ いつからあったのかは分かりませんが、産後すぐに左胸のすぐ下にある肋骨にしこりのようなものを見つけました。 紹介状をもらい、まず1つ目の病院でMRIを…
6歳の子がよく嘔吐します。 食べ過ぎて吐いてしまう事が度々あり、さっきまですごく元気だったのにお腹痛いと言って1.2回嘔吐したり食べ過ぎてなくても熱や下痢もなしに嘔吐を繰り返して病院に行き胃腸炎と言われて帰宅…
アデノイド&扁桃腺手術をしたことがあるお子さんをお持ちの方に質問です。 手術後にいびきがなくなる以外に変化はありましたか? 気になっているのは声の変化、咳き込み嘔吐が減るのか、風邪などの感染症の回数は増える…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キティちゃん
そーなんです😓たくさんぁりすぎてわからなくて😢近いところで探します😩
西口小児科私も見てみますヽ( ^ー^)人(^ー^ )丿
おかん
お住いどの辺りですかねー
天六辺りだと、行岡病院かのだ小児科へ行ってる方が多いと思います(^^)
キティちゃん
旭区です(*´꒳`∩)
行岡聞いたことあります( •̥ ̫ •̥ )