コメント

pom
娘は今月のはじめ、39度近い熱が丸5日出ました😣
pom
娘は今月のはじめ、39度近い熱が丸5日出ました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
すごい反省、息子に申し訳なくてしょうがないです😢 息子は7ヶ月の頃から消化管アレルギーでほんの少し食べただけで大量嘔吐、意識状態が悪くなってしまったため完全除去でした。 この症状が出たのは2回、8ヶ月の時と、…
病院で綿棒浣腸してもらったら、固形のうんちがいつもの倍でました。 いつもは水っぽいうんちで、大量に出るのですが、固形で出したほうがよさそうな気がしてます。 病院は下痢でも便秘でもないとのことでしたが。。。 毎…
旦那が優しい🥹 最近夜泣きやおっぱい拒否があって、夜中よく泣いてる生後1ヶ月の赤ちゃん。 おっぱい拒否されてイライラしちゃうと、 夫も起きて,哺乳瓶変わってくれたり, 泣いてると寝かしつけ変わってくれたり,2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pom
日付を勘違いしていました!
17日だともう1週間経ちますね💦
お熱は、高熱がずっと続いてるんでしょうか?もし一度下がっているなら、17日のものとは別の可能性もあると思います。
あこ
日中は少し熱いかなというくらいで、体温測ってないんです…離乳食も食べる量がすごい減ってしまってて母乳ばっかりになってます。
そうですね。別のものかもですね。明日行ってみます。ありがとうございます
pom
ちなみに情報として…うちは高熱4日目で、インフル・RS・アデノがすべて陰性で、突発かなぁ?となりました。
おしっこが少しにおったので尿路感染症も検査してもらいましたが陰性でした。
食べる量が減ってるのは心配ですね。。一歳までは母乳しっかり飲めてれば大丈夫だとは思いますが。。
お熱下がりますように。。
あこ
ありがとうございます。