コメント

pom
娘は今月のはじめ、39度近い熱が丸5日出ました😣
pom
娘は今月のはじめ、39度近い熱が丸5日出ました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
歩行器について 久しぶりの出産で下の子が現在6ヶ月になります。めちゃくちゃ足が強いので歩行器そろそろかな〜?って義母に聞いたら ※再婚なので上の子は実の孫じゃないです💦 発達によくない、将来歩き方がおかしくなる…
いらない不安を抱えているんですが… 今度息子の幼稚園で親子遠足があります。 保護者は1名のみ参加です。 おそらく息子はお弁当のときに1番仲良しのお友達と食べたいと言うと思います。 そのお友達の親はママとパパどち…
限界です。吐き出させてください。 遊び飲み・飲みムラで飲むのに時間がかかる 抱っこでしか寝れない 日中は寝ても30分で泣いて起きる 常に寝かしつけしている 夜は黄昏泣きなのか?お風呂に入るまで泣いている 夜の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pom
日付を勘違いしていました!
17日だともう1週間経ちますね💦
お熱は、高熱がずっと続いてるんでしょうか?もし一度下がっているなら、17日のものとは別の可能性もあると思います。
あこ
日中は少し熱いかなというくらいで、体温測ってないんです…離乳食も食べる量がすごい減ってしまってて母乳ばっかりになってます。
そうですね。別のものかもですね。明日行ってみます。ありがとうございます
pom
ちなみに情報として…うちは高熱4日目で、インフル・RS・アデノがすべて陰性で、突発かなぁ?となりました。
おしっこが少しにおったので尿路感染症も検査してもらいましたが陰性でした。
食べる量が減ってるのは心配ですね。。一歳までは母乳しっかり飲めてれば大丈夫だとは思いますが。。
お熱下がりますように。。
あこ
ありがとうございます。