コメント
みこ
アトピタ使ってます♪
はな
上の方と同じでアトピタローションとアトピタの保湿クリームです(*'.'*)
-
ぱお
ありがとうございます💓
- 12月25日
Rちゃんママ🐨
わたしも顔はアトピタのクリームで身体はアトピタのローションです!
ぱお
ありがとうございます💓
みい
アロベビー使ってます。^^
みこ
アトピタ使ってます♪
はな
上の方と同じでアトピタローションとアトピタの保湿クリームです(*'.'*)
ぱお
ありがとうございます💓
Rちゃんママ🐨
わたしも顔はアトピタのクリームで身体はアトピタのローションです!
ぱお
ありがとうございます💓
みい
アロベビー使ってます。^^
「新生児」に関する質問
生後8日目の新生児です 向き癖についてです。 常に体ごと右を向いてしまっています まっすぐ寝かせようとしても体がかたくいうことをきいてくれず、直そうとしてもすぐ体ごと右をむいてしまいます おむつ替えの時もま…
生後7ヶ月です👶🏻 最近、就寝時間が遅く、起床時間も遅めです😓 SNSを見ると、20時頃ねんねの方が多く心配です。。 ここ一週間ほど23時〜1時に寝るようになってしまい、夜間授乳は1〜2回、翌日の12時頃に起床し活動し始め…
新生児で寝ないのってどれくらい寝ないですか?💦 出産祝い何が良いか聞かれてて、 iiminのクッションを候補にあげてるのですが、 うちの子夜間も3.4時間寝てくれたり、、、 昼間もギャン泣きしたりしないので クッション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱお
ありがとうございます💓