コメント
a♡t
旦那さまの機嫌を伺ってる感じですか?
私は旦那の機嫌が悪くなるのがこわくて機嫌が悪くなるような事があったら動悸がしたり手が震えたりします💦
私も手をあげられたりしてる訳じゃないですが、すごく気を使ってしまってそんな風になっちゃいます
a♡t
顔を合わすだけでダメとかですか?
私の友達が旦那の顔を見るだけで拒絶反応が出ると言ってました💦
結局その子は旦那さんとの会話はLINEや置き手紙でやり取りって感じで最終的には離婚しましたが、産後のホルモンバランスのせいで旦那さんに対してガルガル期が酷く、治らなかったと言っていました💦
ほんとに自分でもよくわからなくて、バカみたいに気を使うようになってしまって😣
心の悩みって色々ありますが頑張りましょうね!!
-
りりこ
顔見るのも嫌ですね😣産後のある出来事をきっかけに嫌になってしまってそれ以来なおらないんてすよね(*_*)
自分でもよくわからないことも多いですよね!私もなんでここまで嫌になってしまったのか謎です。教えて下さってありがとうございます🙇- 12月25日
りりこ
顔見るのも嫌ですね😣産後のある出来事をきっかけに嫌になってしまってそれ以来なおらないんてすよね(*_*)
自分でもよくわからないことも多いですよね!私もなんでここまで嫌になってしまったのか謎です。教えて下さってありがとうございます🙇
りりこ
そういう感じでもないです。今日は転職の話されたときに震え出しました。前から聞いてた話なんですけどね💧
気を使ってしまうの疲れますね💦そして、動悸とか震えが出たら焦りますよね。
コメントありがとうございます❗お互い色々大変ですが、頑張りましょうね!