コメント

るんるん
気をつけてくださいね(;д;)
私が行ってたところでは、先生からくれぐれもりんご病の一年一緒にならないようにと念をおされました!
我が子がりんご病の時はなるべく隔離して周りの協力を得ながら、接触は最小限にして下さいと言っていました(゚´ω`゚)
もう百も承知とは思いますが、のな(22)さんも大事な時期なので、うがい手洗いマスク、頑張ってください(*゚v゚*)
つぶやきに失礼しました!
るんるん
気をつけてくださいね(;д;)
私が行ってたところでは、先生からくれぐれもりんご病の一年一緒にならないようにと念をおされました!
我が子がりんご病の時はなるべく隔離して周りの協力を得ながら、接触は最小限にして下さいと言っていました(゚´ω`゚)
もう百も承知とは思いますが、のな(22)さんも大事な時期なので、うがい手洗いマスク、頑張ってください(*゚v゚*)
つぶやきに失礼しました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよぴよ
呟きにありがとうございます!
リンゴ病は子供がかかるイメージが強かったのですが大人もかかると知ってびっくりでした( .. )今小さい子たち流行っているみたいですね(´・・`)外出の際は気をつけます!ありがとうございます!