家族・旦那 クリスマスなんで、イチャイチャしたいとか思いませんか?私は思いました… 愚痴を聞いてください❗ クリスマスなんで、イチャイチャしたいとか思いませんか? 私は思いました❗ その事を旦那に伝えたのですが、眠たいのもあって無視されました❗ 眠くても、無視はないだろっとイラットしました。 イラットして、先に寝室に来たけど、私がイライラしてるの気がついていないのか、なかなか来ない❗ これが余計腹立つ😒💢💢 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2 旦那 クリスマス ただいま減量中!目指せ55(5歳8ヶ月) コメント ぴちゅー クリスマス、まだ今日もあります!😉👍と言ってる私もイチャイチャしたいのにいつもどおりの何もない1日でした( ̄◇ ̄;)25日にかけましょう( ̄▽ ̄) 12月25日 ただいま減量中!目指せ55 コメントありがとうございます。 そうですね。クリスマスと言ってイチャイチャします❗ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
コメントありがとうございます。
そうですね。クリスマスと言ってイチャイチャします❗