※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2boysまま
家族・旦那

ただの愚痴です。子どものおもちゃの組み立てや棚の組み立ても完璧にで…

ただの愚痴です。

子どものおもちゃの組み立てや棚の組み立ても完璧にできない旦那、腹立ちません?どこかネジ抜けてたり。グラグラだったり。
私でもできるわっ!って言いたくなる。

コメント

くま

めっちゃめちゃ分かります😂笑
そして私はつい言っちゃいます
それか奪ってやっちゃいます
上手に優しく旦那さん傷つけずに言えて上手く扱えてる奥さんが羨ましいです毎日反省😂🙏笑

• 2boysまま

2boysまま

奪ってやっちゃうんですね👏👏👏笑
    私もけっこうプライド傷つけてるので反省しつつも、やっぱりイラつきます。w

• 12月25日
ぷくぷく

うちもです😅

それどころか、家のWi-Fi設定やパソコンの初期設定とかもできなくて、でも男だからとかよくわからない見栄でやろうとして、トロい…。
そしてできなくて、イライラしてる…。

そんなんなら私がやるわ!!!!

と、思いつつ、とりあえずやらせて、どうせできないから、翌日、仕事にいってる間に私が済ませておいたりします(笑)

• 2boysまま

2boysまま

わー。一緒ですね😂
    私はこんくらいできるよなと思ってやらせてみたらできないから余計腹たってしまいます。笑

ぷくぷくさんのように、どうせできないと思えば気が楽になりそうです💕w

• 12月25日
Ukii

めっちゃ分かります😂書いてある通りにやったら私でも出来るのに雑に読ん(もしくは読まない)で、出来ない事が結婚して分かったので私が読みながら誘導するか、後でコッソリやり直しです^ ^

バルタン星人

うちの旦那も、そーゆうの苦手なのか説明書見ながらタラタラやってて、そのうち分からなくてイライラし始めたりするので、機械系と組み立て系は私がメインでやってます!手が足りない時にここ持ってて!とか頼むぐらいで!ベビーベッドもレコーダーも私がやりました笑笑

モェ(*´ω`)

ウチも出来ないんで,私がやってます。