※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
お仕事

覆面モニターのバイトをしている方、ファンくる以外のサイトにも興味がある。居酒屋の仕事は子供がいる人には少しキツい。

覆面モニターのバイトなどやっている方いますか?
ファンくるをやっていますが他のサイトも興味あります。

居酒屋ばかりなので子供いる人には少しキツく感じています😅

コメント

ぴぃさん

私も居酒屋は避けたいので、たまにあるお寿司屋さんなど子どもが行ける所を選びます。なかなか案件がないんですけどね…

• ...

...

やっぱりそうですよね!後はネット通販とかぐらいしかないですよね😭

• 12月24日
だいち

1回だけ覆面モニターしたことあります!
その時は量販店のモニターでした!私が登録してた所は百貨店とか量販店とかも多かったですょ😊

• ...

...

どこのサイトでしたか?

• 12月24日
  • だいち

だいち

「エイジス九州」という会社の覆面モニターをしました!地方の会社だと思うので、お住いの地域がないかもしれませんが…。
    この会社のサイトから登録しましたょ!

• 12月24日
  • ...

...

そうなんですね😭
    愛知です。教えていただきありがとうございます。

• 12月24日
  • だいち

だいち

九州となってるから西日本が多いと思いますが、愛知もあるといいですね😣💦

• 12月24日
  • ...

...

そうですね😂

• 12月24日
  • だいち

だいち

今、少し調べてみたんですが全国になってますし、愛知もありそうですょ😊

• 12月24日
  • ...

...

教えていただきありがとうございます😊

• 12月24日
よしだ

私もファンくる登録しています。確かに居酒屋さんが多いし人気の案件はすぐに埋まってしまいますよね…。

私は他にも「ミステリーショッピングリサーチ」という会社に登録しています。
飲食店の案件でもファストフード店やカフェ等、1人でも可能な案件があります。
他にもガソリンスタンドや雑貨店等の調査もあり、妊娠中で居酒屋やお酒を頼まないといけない調査が出来ない時期でもわりと案件は多いと思います。

ただ、ファンくると比較すると、当選後のキャンセルが出来ない(ペナルティが発生する)、調査レポートが細かい(書き方等も指定があり、減点加点方式が取られる)という点が少し大変かなと感じました。
文章を書くのが得意だと合っていると思います。

参考になれば幸いです。

• ...

...

参考になりました。教えていただきありがとうございます😊

• 12月25日