※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロビンソン
その他の疑問

旦那の楽天カードを銀行の引き落としにしたのですが、引き落としにした…

旦那の楽天カードを銀行の引き落としにしたのですが、引き落としにしたら紙面での明細は送られてこなくなるのでしょうか?😵

コメント

明細は送られて来ません。
アプリで確認出来ますよ😃

• ロビンソン

ロビンソン

ありがとうございます☺
    毎月決まった日にアプリで確認しないといくら引き落とされるかわからない感じですか?😵

• 1月27日

退会ユーザー

使った分を更新されました。みたいなのがメールアドレスで使う度に来ます。
    私の場合は20日に支払い金額が確定するので、確定する数日前にリボ払い?分割払い?に変更しますか見たいな確認メールが来てます。
    そのメールに金額と支払日も記載がありますよ(^-^)
    アプリなら詳細がわかります🎵

• 1月27日
  • ロビンソン

ロビンソン

ありがとうございます☺
    旦那に問いただしてみます😵

• 1月27日

退会ユーザー

グッドアンサー有り難う御座います😊

• 1月27日
azu66

登録しているメールアドレスに、「◯月分の支払い金額が確定しました」みたいな、金額通知メールが毎月引き落としの何日か前にきますよー

• ロビンソン

ロビンソン

ありがとうございます☺
    旦那にメールが届いているはずと聞いてみます☺

• 1月27日