コメント

退会ユーザー
うちの子は手づかみ食べ一切しなかったですが今上手にスプーンなど使えてるのでしなくても大丈夫ですよ🙆♀️💓

しーけさん
むしろうちわ手づかみばっかりで、スプーンフォークわ飾りになってます😭😭
-
きら
そういうパターンもあるんですね🤣
- 12月25日
退会ユーザー
うちの子は手づかみ食べ一切しなかったですが今上手にスプーンなど使えてるのでしなくても大丈夫ですよ🙆♀️💓
しーけさん
むしろうちわ手づかみばっかりで、スプーンフォークわ飾りになってます😭😭
きら
そういうパターンもあるんですね🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん言葉を使わずに育てた方いらっしゃいますか?? わたし自身があまり赤ちゃん言葉のレパートリーがなく、赤ちゃん言葉が自然に出てこなくて普通の大人言葉で話しかけてしまうのですが、長い目で見たとしてもやは…
出産後、完母で頑張ろうか完ミにしようか迷ってます。 もちろん混合になる可能性もあるので、その場合授乳クッション今のうち買っとこうかどうしようか、、 でも母乳出なかったらミルクだし、授乳クッションいらないです…
私の対応が悪かったですかね?🥲 支援センターでのママさんの対応が私的にえ…?と思う感じでして… 先日ママ同士でお話しするイベントがあり、子どもたちはスタッフの方が見てくれていました。でもスタッフの数より子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きら
あーーよかったです😭周りが手づかみでスティックパンなど食べてて焦ってたので安心しました❣
ありがとうございます(*>_<*)
退会ユーザー
私も周りのお友達はみんなやってるのにうちの子は一切やらなくて心配しましたがしなくてもちゃんと使えるようになるので大丈夫ですよ♡
色々汚されないしプラスに考えましょ💓
きら
汚れは少なくてラッキーって思ってたんですが不安もあってもやもやしてました😣