※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきさゆ
家族・旦那

あーウザ!旦那からオカンにお金貸してとか子供らが部屋に行ったら汚いか…

あーウザ!

旦那からオカンにお金貸してとか子供らが部屋に行ったら汚いから行くなとか言うてんか?兄貴から電話かかってきて怒って言うてたぞ。オトン呼べって!

はぁ?やで。言うてへんわ。お金貸してなんかいつやねん?前やろ?
部屋行ったらあっち行って言うてんのはお前のオカンやろが…って言うたら
汚いって言うから言うてんやろ?みたいな事言われたからあーまた私が悪者やー。と思いながら
先風呂入るぞ。次女入れるわ!って言うから
もーええわ。うっとい。言うて
旦那がチビ3人入れてる間に小1時間の家出!

ほんまなんやねん!この親子。
近々出て行こ。。

コメント

jj

方言のクセが強ィィイ!笑
自分の親が普通と思ってる男性にとって非難されるのは気分良く無いと思いますが奥さんの肩を持って欲しいですよね!
義母さんも女だからわざと被害者ぶって旦那さんに肩を持ってもらって...
あー!嫌ですね!
そこをわかってくれ旦那さん!!

• ゆきさゆ

ゆきさゆ

コメントありがとうございます。

毎度毎度、姑と揉めると
    私が悪者扱いなので疲れました。
    反論するとキレて俺のオカンが悪いって言うんか?と絶対言ってきます!笑

ほんと普通と思ってるから
    非難されるとキレるんですかねー?

何だかよくわからん親子で
    洗脳されてしまってるのか
    これが普通なのか?と思ってしまいます。

旦那は一生わかってくれる事はないと思うので
    そろそろ限界に達してきました。

• 12月25日