お出かけ 生後6ヶ月頃(3月)に函館旅行する予定です。現在寝る時でも寝返りをして… 生後6ヶ月頃(3月)に函館旅行する予定です。 現在寝る時でも寝返りをしてしまっているので、ベッドで添い寝よりは、和室で床に布団を敷いて寝れるところがいいかなと考えています。 また大浴場などで気を使うよりは、できれば内風呂がいいです。 和室、内風呂、赤ちゃん歓迎のおすすめの旅館など教えていただけませんか?よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2 旅行 生後6ヶ月 赤ちゃん おすすめ 布団 ベッド 寝返り 添い寝 ゆき(6歳) コメント 杏 湯の川のなぎさ亭に2泊しました😊お部屋に露天風呂があったのでそこにしましたがとても良かったですよ!和室だったのでベッドではなかったのも良かったです。 12月25日 ゆき そうなんですね!コメントありがとうございます!露天風呂では赤ちゃんの体を洗えそうなスペースはありますかね?😥💦 12月25日 杏 ありましたよ😊 2泊して大浴場には行かずに部屋でお風呂は済ませました。 12月25日 ゆき ありがとうございます😊そちらに決めたいと思います! 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!コメントありがとうございます!露天風呂では赤ちゃんの体を洗えそうなスペースはありますかね?😥💦
杏
ありましたよ😊
2泊して大浴場には行かずに部屋でお風呂は済ませました。
ゆき
ありがとうございます😊そちらに決めたいと思います!