コメント

杏
湯の川のなぎさ亭に2泊しました😊お部屋に露天風呂があったのでそこにしましたがとても良かったですよ!和室だったのでベッドではなかったのも良かったです。
杏
湯の川のなぎさ亭に2泊しました😊お部屋に露天風呂があったのでそこにしましたがとても良かったですよ!和室だったのでベッドではなかったのも良かったです。
「おすすめ」に関する質問
今オムツはメリーズを使用してるのですが 漏れたことはないんですが おしっこの匂いがすごいするのと 湿ってるような感じがあり違うおむつも試してみようと思っています(๑・̑◡・̑๑)! おすすめのオムツありますかー? 産院…
病児保育ってどうですか?? 1歳の娘を預けるのに、体調悪いのに心細いかなとか感染症もらってこないかな、、など不安になってしまい 利用を悩んでいます。 良かったよ、おすすめ、や微妙だったなど 色々体験談伺いたいで…
2.4.7才の男の子がいます。 来週軽井沢に行くのですが、皆さんのおすすめの場所、レストランでも遊び場でも大丈夫です!もしあれば教えてくださいー🙇♀️‼️ホテルだけしか決まっていません💦💦
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!コメントありがとうございます!露天風呂では赤ちゃんの体を洗えそうなスペースはありますかね?😥💦
杏
ありましたよ😊
2泊して大浴場には行かずに部屋でお風呂は済ませました。
ゆき
ありがとうございます😊そちらに決めたいと思います!