コメント

杏
湯の川のなぎさ亭に2泊しました😊お部屋に露天風呂があったのでそこにしましたがとても良かったですよ!和室だったのでベッドではなかったのも良かったです。
杏
湯の川のなぎさ亭に2泊しました😊お部屋に露天風呂があったのでそこにしましたがとても良かったですよ!和室だったのでベッドではなかったのも良かったです。
「旅行」に関する質問
何度も九州関係の質問すみません🙇♀️ 夏休み中の旅行で、 高2長女、1才次男、6ヶ月次女+私 小1長男+旦那 で別行動する日があります。 旦那チームはキッザニア福岡の1日コース予約してるんですが、たぶん10時とかに行…
質問です! ASDグレーで、とても疲れやすい性質の4歳女の子です。 身長104センチ、体重18キロ 旅行や遊びに行った先で長時間歩けず抱っこ魔になります。 似たような感じでベビーカー(ベビーではないので名称合ってるか分…
見通しが甘かったー!🥲 家族旅行に来たんですが、2歳息子は好奇心旺盛なタイプで落ち着きはないけど、イヤイヤはそこまでひどくなかったので、行けるかな?と3人で家族旅行へ。 もう修行でした🤣 いつもと違う環境にテンシ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!コメントありがとうございます!露天風呂では赤ちゃんの体を洗えそうなスペースはありますかね?😥💦
杏
ありましたよ😊
2泊して大浴場には行かずに部屋でお風呂は済ませました。
ゆき
ありがとうございます😊そちらに決めたいと思います!