妊娠・出産 生理1日前のフライングで髪の毛のような細い薄い線で妊娠継続された方みられますか? 生理1日前のフライングで髪の毛のような細い薄い線で妊娠継続された方みられますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 髪の毛 薄い線 あ コメント 退会ユーザー 私もフライングでやってみてすごくうす〜い線でしたがちゃんと妊娠してましたよ。 してるかどうか不安だったので10回くらい試してから病院行きましたがw 12月24日 あ フライングは生理何日前後にしましたか?また、検査薬何使いましたか?質問ばかりですみません😂 12月24日 退会ユーザー 生理1週間前にしました。 検査薬はいろいろ使いました。 クリアブルー、チェックワン、pチェックです 12月24日 あ 1週間前!早いですね😂 1日前で極薄なので不安です😞 12月24日 退会ユーザー なんか妊娠してるような気がして試してみたんです。 私も10回くらい試してるうちに1週間経ってましたが最後まで極薄でしたよ 12月24日 あ そうなんですね!なんだか希望が持てました!ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
フライングは生理何日前後にしましたか?また、検査薬何使いましたか?質問ばかりですみません😂
退会ユーザー
生理1週間前にしました。
検査薬はいろいろ使いました。
クリアブルー、チェックワン、pチェックです
あ
1週間前!早いですね😂
1日前で極薄なので不安です😞
退会ユーザー
なんか妊娠してるような気がして試してみたんです。
私も10回くらい試してるうちに1週間経ってましたが最後まで極薄でしたよ
あ
そうなんですね!なんだか希望が持てました!ありがとうございます😊