※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

37週と三日目の妊婦です。赤ちゃんの動きについて質問です。足が出ているのは赤ちゃんが出ようとしているのでしょうか?37週の赤ちゃんの動きについて教えてください。

37週と三日目妊婦です。お腹の横から足?がいっつもでてきます、笑
足から出ようとしてるのですかね、、、37週赤ちゃんどんな動きしてましたか?(*_*;

コメント

🐻

足の形がわかるくらいボコボコ胎動ありましたよ!

• かな

かな

足の形分かるくらい!それはすごいですねー!!(´д`|||)破水しないか心配です、、(´д`|||)

• 12月24日
  • 🐻

🐻

それで破水はないと思いますよ!
    赤ちゃんが、元気に育ってる証拠だなぁって思ってました😊

• 12月24日
ママリ

私の場合はいつも踵が出てきてました!笑
こちょこちょしたり、軽く押し返してみたりしてました笑

• かな

かな

やっぱりでてくるんですね、、!私の場合押したらへっこんで腰がでてきます、、笑。こちょこちょしてみますー❗️

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

私はいつもお腹の左上に踵がありました😅
    こちょこちょして遊んでると、たまに蹴られたり😅
    今では足グセが悪くていつも足バタバタさせてるので、あぁこれこれ
    このキック力はお腹にいた時から変わってないといつも笑ってます🤣

• 12月24日
あーちゃん

私も足でてきます!かわいい🤣いつも決まって右のお腹に足でてきます笑
たまに胃に向かってむにゅーんって動きもあります!笑

• かな

かな

同じとこに出てきてますねー!(*´ー`*)はよ出てきて欲しいです、何が出てきてたのか知りたい、、笑

• 12月24日
  • あーちゃん

あーちゃん

横入りすみません!
    私もまだ33週ですが、まったく同じ右のお腹に足出てきて胃にむかってむにゅーんてするので思わずコメントしてしまいました笑
    かわいいですよね(*゚∀゚)=3

• 12月24日
  • あーちゃん

あーちゃん

きっとお腹の中で全く同じ格好してるんですね笑
    本当可愛いです早く会いたい😂

• 12月24日
  • かな

かな

後2ヶ月後、それは足だったのかまた教えてください😋😋笑

• 12月25日
とっし

私も同じ写真とってあります笑 可愛いですよね❤︎
この時期はお腹が波打ってました😅足の力が強い赤ちゃんが生まれてきましたよ笑

• かな

かな

足の力がつよい赤ちゃん!?わぁ、、たのしみです:-)可愛いですね(*^^*)

• 12月24日