妊娠・出産 私は、食べつわりです😥胃がムカムカして辛いです。病院で太田胃散飲んで… 私は、食べつわりです😥胃がムカムカして辛いです。 病院で太田胃散飲んでいいって言われたので、飲んでみたら、飲むとちょっと楽になりました。 まだ6週目なのに、これからどうなるんだろと不安です。。 毎日、太田胃散飲むのも避けたいですので、何か他に楽になる方法ないでしょうか?😭 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 病院 妊娠6週目 食べつわり うなる プー(5歳7ヶ月) コメント みくり なるべく婦人科で胃薬も処方してもらった方がいいですよ。 つわりが時期が来たら落ち着きますが個人差があります。 無理しないことです 12月24日 プー コメントありがとうございます😭✨今週末病院に行く時に胃薬お願いしてみようと思います。 この連休も何もする気が起きず、家事以外はゴロゴロです。無理せず過ごしたいと思います。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
コメントありがとうございます😭✨今週末病院に行く時に胃薬お願いしてみようと思います。
この連休も何もする気が起きず、家事以外はゴロゴロです。無理せず過ごしたいと思います。