コメント
ゆうり
まだ妊娠前と変わらずぺたんこです!
寝そべると子宮がわかるくらいですかね🤔
hachi
わたしは10週ですが妊娠5ヶ月くらいのお腹の出方です💦
2人目は早いと聞いていましたがただのデブなのかな…
-
minami
ご、5か月!!
初めての妊娠なので、お腹が出てるなと思うと嬉しいんですが、太った?と思うと不安です笑- 12月24日
あーか
2人目だからか、14wくらいから出てきて、今もう7ヶ月?くらい出てます笑
でも1キロも変わってないので驚きです(´xωx`)
-
minami
2人目だと早いんですね!
ひ、1人目なんですが…💦太ったんですかね…😓- 12月24日
-
あーか
1人目の時は7〜8ヶ月になってやっと妊婦さんってわかってもらえるようになった感じでした(・ω・)/
- 12月24日
とろろいも
つわりで痩せていっているのもありまだ全然出てはないですが、
裸になって見るとおへその下のあたりはほんの少し出てるように見えます😊
-
minami
つわりがあった頃は妊娠知らない人からげっそりしてるって心配されてたんですが😓
まだ服着たら全然分からない程度ですが、太ってお腹が出たんじゃないように管理します💦- 12月24日
ピコママ
私もすでに妊婦とバレるぐらい出てます😂
同じように前にだけ突き出てるからまた男の子なのかな~と思ってます(^^)
-
minami
服着たら分からないくらいなんですが、お風呂の時とか、見ると出てます😓直感は女の子だと思ってたんですが、男の子の可能性もありですかね笑
- 12月25日
ひっちゃん
私は初産婦ですが、出てますよ~~!!
元々お腹は細身ですが、ツワリで痩せてしまって、まだ元の体重には戻ってないけれど、
食べ過ぎてパンパン?みたいなお腹になってます笑💦
ちなみにごはんはほとんど食べれてないので、それが原因で出てるわけではなさそうです…☺️💦
私は身長は高めですので、人によりけりなんですかね😆
-
minami
私もつわりの酷い時期はげっそりしてたんですが………😱
赤ちゃんによるものだと思うと、ダイエットしようって気にもならず😂- 12月25日
-
ひっちゃん
わかります😵つわり酷いと食欲も無いし、、😭
え~~💦まだ13週ですから、ダイエットの必要はないですよ~~😣😣
今はたくさん栄養とって、中期以降に気をつければ大丈夫ですよ🙆♀️🍀- 12月25日
はじめてのママリ🔰
初妊婦ですが、悲しいことにもともとデブちんなので出てるのかわかりません😂
つわりも無くなってきたので何でも食べれちゃって体重管理気をつけなきゃなって思ってます💦
-
minami
ほんとに、つわりがおさまると、底なしのように食べられる時があります😂この間調子乗って食べてたら久々吐きましたが💦
- 12月25日
はじめてのママリ
私も今日から13wです😆
もともと下っ腹はペタンコなんですが、おへそ周りにはお肉がついてました…下っ腹がちょっとふっくらしたかも‼️と思っても上のお肉があるのでまぁよく分かりません😭これからどんどんでてくるんですかね〜楽しみですね😊✨
-
minami
同じくらいですね😊
太ったんじゃない?って言われたらそれまで…くらいの出方なんで微妙です😓笑
初めてなので、お腹が出てくるの楽しみです✨- 12月26日
ゆうり
日付変わって13wになります!
1人目も全く出なかったので体質かもしれませんが💦
minami
人それぞれなんですかね😓
元々やせ型かつチビなので、変化しやすいのかもしれません…💦
ゆうり
私も152の40ないです😂
出やすい子はあー妊婦なのか!ってわかるくらいでしたよ♡
minami
同じくらいです!😂
服着たら全然分からない程度なんですが…とりあえず体重計買おうかな…💦笑