コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
去年ユニクロの中綿の上着100で買いましたが、今年も着れましたよ♫
ママリ
90はぴったりです!
100は大きいけど来年になってもちょっと大きめな感じだと思いますよ!
-
みかん
ありがとうございます!やはり90だとぴったりですよね😅ぶかぶかすぎてもなぁと思って迷います😅
- 12月24日
まなmama
うちも普段90を着ていて、
今年95㎝のアウターを買いました😊
迷いますよねーー💦
できれば来年も着てほしいし
あまり大きいと不格好だし
うちもかなり迷いました😅
-
みかん
ありがとうございます!できれば来シーズンもって思っちゃいますよね😅ぶかぶかだと確かに不恰好かなぁと思ってかなり迷います💦95センチなら丁度よさそうですね!!ちなみにどこで買いましたか?
- 12月24日
-
まなmama
今回はZOZOTOWNで95㎝がある
ブランドを見て、
セラフてとこので買いました😊- 12月24日
-
みかん
ありがとうござきます!!見てみます😍
- 12月24日
退会ユーザー
うちの子はメーカーにもよりますが、だいたいワンサイズ上を買います!
ただ、ものすごく汚れますので来年いけるかはわかりません💦
うちはちょっと高いけどブランシェスっていうとこで買ってます❗
軽くて綺麗なので❗
-
みかん
ありがとうございます!確かに汚れること考えたら、ワンシーズンでおしまいかもしれませんね😅
ブランシェス聞いたことあります!よさそうですねー😍- 12月24日
-
退会ユーザー
うちは一応シーズンが終わればクリーニングに出してます💦
クリーニングに出して1年おいてだめなら売りに行くなり、知り合いにあげるなりしてます💦下がいて同じ性別ならおさがりできるんですけどね😅
うちの子は軽い動きやすいのが重要みたいで💦1着5000円ぐらいするんですけど、ブランシェスの機能的にも見た目もよくて生地もいいのでまぁ、いいか!と思ってます(笑)ただ、セールの時に買いますけどね(笑)実質3000円ぐらいになります(笑)- 12月24日
-
みかん
3000円くらいならお得ですね😳✨
うちは今持ってるアウターが小さいのもあるとは思うんですけど重くて、すぐ脱ぎたがるんです💦軽くて動きやすいのは魅力的ですね!!- 12月25日
みかん
ありがとうございます!やはり100だと長く着れますね!ユニクロかわいいなって思ってました😍
去年は袖口を少し折ってましたが、サイズも別に不格好でなかったですよ!
使い勝手もよく(洗濯機でガンガン洗ってます笑)セールなら1900円とかですもんね😀
今年も着れたので買いませんでしたが、カラバリも可愛いしオススメです♫
因みに去年は87cm 11kg
今は95cm 15kgです。
良い上着が見つかりますように☺️
みかん
洗濯機で洗えちゃうんですね!!それはすごい!早速見てみます😊
サイズも参考になります🙇♀️✨ありがとうございます!!