夜勤だから午前中しか遊べないのに、11時まで寝てるってなんなの?😤せっ…
夜勤だから午前中しか遊べないのに、11時まで寝てるってなんなの??😤せっかくクリスマスイブだったのに気分が台無し。
- ねこちゃんにゃん🐈(6歳)
コメント
退会ユーザー
疲れてたんですかね…?😌
夜勤だから午前中しか遊べないのに、11時まで寝てるってなんなの??😤せっかくクリスマスイブだったのに気分が台無し。
退会ユーザー
疲れてたんですかね…?😌
「家族・旦那」に関する質問
私の周りは、旦那が当たり(表現悪くてすみません)の人が多くて羨ましいです… 旦那の実家が土地持ってて住宅ローンに困らないとか、 旦那の実家から援助があるとか 旦那が家事できるとか 旦那が稼げるとか… どれ1つ当…
ご主人が病気で家にいて、ある程度活動出来る方。どれくらい家事育児やって貰いますか? 夫が適応障害で働けなくなり、退職してもうすぐ2年半です。今は10:00-15:30くらいで就労移行に通っていて、16:30に子どもの迎え…
離婚調停について教えてください。 受付開始時間になったら子供2人連れて申立書を提出しに行こうと思っていましたが夫が先に申立書を記入していました。夫がいない間に内容を確認すると完全に私が悪いような書き方をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます😊旦那は昨日はゲームで夜更かししていました。。
れいさん優しいですね😭