※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぶ
家族・旦那

下ネタです。苦手な人はスルーで!結構なレスで2ヶ月に1回するかしないか…

下ネタです。苦手な人はスルーで!

結構なレスで2ヶ月に1回するかしないかって感じで昨日久しぶりにしました。んで今日もしようと試みたんですが、
夫…たたない…笑 たっていれたとしても時間経つとふにゃって最後まで出来ない😅妊娠前は毎日のようにできてたのに😱今すぐ子ども欲しいわけではないんですが(出来たらいいけど)この先不安で…

同じような方いらっしゃいますか??

コメント

MAXとき

失礼ですが、旦那さん少し年齢いってますか?
40代に入るとそれ系の悩みをかかえる男性多いみたいです🤣💦

若いなら心配ですね💦

• のぶ

のぶ

コメントありがとうございます💡
    26歳です笑
    かなり心配です😱

• 12月24日
  • MAXとき

MAXとき

26!!それはかなり心配ですね💦
    仕事が疲れてるとか、なにか心配なことがあるとかわかりますか?

• 12月24日
  • のぶ

のぶ

疲れているのはあるかもしれませんが、息子を妊娠中1回もせずに1年半くらいレスだったのでもしかしたらそれが原因かもしれません…

• 12月24日
のものも

今の旦那では、無いですが、前に同棲していた12才年上の彼氏の時にそんな感じでした。4年に付き合って、最初の2年は、普通に出来てましたが、年も50代だったので、立たなくて、手や口を使ってやっとたつか立たないかって事があって、段々レスになりました。私は、途中嫌になってきて、しなくなりましたが、マンネリしてるなら、たまにはきれいなホテルに行ったりして、雰囲気出したりは、どうですか?

• のぶ

のぶ

コメントありがとうございます!
    雰囲気大事ですね😂

• 12月24日