コメント
退会ユーザー
大丈夫と言われても私なら再度レンジかオーブンでしっかり加熱してから食べます🙏💦
どうしても豚や鶏は怖いし妊娠中なら更に念入りになりますので😭
退会ユーザー
大丈夫と言われても私なら再度レンジかオーブンでしっかり加熱してから食べます🙏💦
どうしても豚や鶏は怖いし妊娠中なら更に念入りになりますので😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ってイライラしやすくなりますか? 普段気にしないような事でもすごく気になったり なぜか嫌味ったらしく言ってしまったり 別に言わなくていい事まで言ったり 後々後悔することが多々あるのですが どうしたらうまく…
産後食べちゃいけないものありますか??🥹 授乳しているのでお酒は飲みません!それ以外で✋🏻 妊娠中、生物やチーズ類、ローストビーフ系は我慢してきました! もうこれは食べても大丈夫なんですか?
七五三 妊娠中 上の子の七五三の撮影で、 私自身も着物を着ようと思っていたのですが、 スタジオより医師からの許可書がないと着付けはできないと言われました。 着たい気持ちとそこまでして?という気持ちで悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっつ
コメントありがとうございます😊
やっぱり少し不安ですよね😭
職場の方がごちそうしてくれる予定なのですが、お店の方にしっかり火を通してもらえるか確認しようと思います🙇♀️