※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルサ
子育て・グッズ

2歳息子と1歳娘が歌が大好き。息子は無表情で浜田ぱみゅぱみゅのMVをじーっと見て笑える。他の曲では踊りながら歌う。

なんで、、、?
真顔で夢中。浜田ぱみゅぱみゅのなんでやねんねんにハマる兄妹😅

歌が大好きな2歳の息子と、1歳の娘。
息子は、童謡はもちろん、USAやパプリカなんかも歌います😌歌が大好きで、どんな曲でも流れ出すと踊りながらにっこにこで歌っているのですが。

なんでやねんねんを見たい見たいと言う割には、無表情でじーっと見てるんです(公式MV)

ほんっとにこの反応はこの曲だけで、笑えます😅

みなさんも一度見せてみてください笑

コメント

りなみな

うちの1歳1ヶ月の息子も固まったまま
じーっと真顔で見てます😂
お姉ちゃんのダンススクールの影響で
リズムに乗って身体を動かすのが大好きなのですが…
なぜか、なんでやねんねんだけは固まってしまいます😂
現在息子は
みどりのカエル?宇宙人?が出てくる
何語かわからないですが、ナメトコシーターと聞こえるダンスにはまってます😂

• エルサ

エルサ

同じ子がいるなんて、、、やっぱりあのギャップにやられるんですかね?笑
    周りの物や演出は可愛いのにおっさんって笑😅

ほんっとにあからさまに違うので🤣

• 12月24日
なこ

うちもまさにパプリカとUSAにハマってるとこです!DA PUMPテレビに出たら興奮します笑😄これのおかげでダンスうまくなったかも👏

なんでやねんねん見せてみます💓

• エルサ

エルサ

そうそう、USAきっかけにがんばってダンスやろうとするようになりました😊
    ダンスは童謡だけでは培えませんからね😅

なんでやねんねん見せてみてください🤣

• 12月24日