※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
雑談・つぶやき

あ〜あ本当だったら2人で最後のクリスマス🎄にお家でケーキ作ってケンタ…

あ〜あ本当だったら2人で最後のクリスマス🎄にお家でケーキ作ってケンタッキーとかチーズフォンデュでパーティーの予定だったのにな〜。
なのにあたしは病院で病院食。
切迫流産で1ヶ月半安静で仕事も休んで家事もあんまり出来ず旦那に迷惑かけて、職場にも迷惑かけて。
復帰したのに1週間後に謎のみぞおち痛で入院してクリスマスパーティーは延期、仕事ももう今年度の有給なくなっちゃうし。
は〜最悪。
ここ2ヶ月旦那に迷惑しかかけてないな〜。
申し訳なさすぎて、会いたくて涙とまらない。
そして旦那に会いたいけど、明日は仕事だし昼ちょっときてくれたし、面会に来てほしいって申し訳なさすぎて言えない。

コメント

*ひなまま*

私も18週から自宅安静でなんとか頑張っていたんですが金曜から入院になりました😭
私は最後の2人でのクリスマスというわけではありませんが、娘を旦那の親戚に預けていて久しぶりに会ったら怒ったような拗ねたような雰囲気で顔も見てくれなくて辛かったです…

クリスマス私も色々予定を立てながら楽しみにしていたのですごく残念でした😢
同じく色んな人に迷惑をかけているなあという気持ちになっていて余計に悲しくなりますよね…

周りの入院している方は赤ちゃんが産まれてきっと幸せなクリスマスなんだな〜と思ったり…

でも私だけじゃないんだ!ってママリでまなさんの投稿みて元気出ました💪🏻💪🏻💪🏻
寂しい思いも沢山あるけれど一緒に頑張りましょう😣

• まな

まな

きっと娘さんはなにがなんだかわからないまま、ままと離れちゃってどうしていいか分からないんですね😣💦
    本当色んな人に迷惑かけちゃって、申し訳なさすぎて落ち込みますよね😭
    あたしのこんな愚痴投稿で元気になってもらえてよかったです🙌
    お互い辛い寂しいけど頑張りましょう❤️

• 12月25日