コメント
あい
出産育児一時手当金の直接支払制度ですよね?😊
確か37週の検診時に記入したと思います!
ちゃんと言われるので大丈夫ですよ🤗
帝王切開については詳しくないですが、角田産婦人科でも帝王切開は行ってるので、特にハイリスクなどでなければ大丈夫かと🤔💦
あい
出産育児一時手当金の直接支払制度ですよね?😊
確か37週の検診時に記入したと思います!
ちゃんと言われるので大丈夫ですよ🤗
帝王切開については詳しくないですが、角田産婦人科でも帝王切開は行ってるので、特にハイリスクなどでなければ大丈夫かと🤔💦
「予定帝王切開」に関する質問
一回目は緊急帝王切開、 イブに予定帝王切開だけど、帝王切開怖くない!! 絶対怖くない!先生信じてオペしてもらえば怖くなんかない。 二回、三回と帝王切開された世のお母さま方おられる。 私だけじゃない。
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーニー
37wの時だったんですね!
安心しました!ありがとうございます〜☺️
緊急帝王切開は行ってますよね!
逆子がこのまま治らなかったら転院になっちゃうのかな〜と思ってますが、このまま角田で産めたら嬉しいですが!
あい
私も最初どうするんだろう?って不安になってたので分かります😂
私も妊娠中ちょっとリスクがあって、うちで診れなければ転院…って話をされてたので、転院の可能性を言われてなければ大丈夫だと思いますが、このまま産めるといいですね😊
1番は逆子が直ってくれるといいですね😣✨
ムーニー
ちなみにスピカさんは出産の時どのくらい手出しされたか伺ってもいいでしょうか😥?
やはり個人なのでなかなか柔軟にとはいきませんよね💦
切迫で入院したんですが、とても良くしてもらったりご飯も美味しかったのでこのままいきたいところです😂
あい
私は土曜日の深夜(日付変わって日曜日)に病院へ行って、朝方出産、促進剤&吸引で手出し10万ちょいでした!
37週頃に受付の人から15万くらい用意しておいてくださいって言われると思いますが、なかなかそんなにはいかないかと…💡
角田さん看護師さんたち優しいし、ごはん美味しいですよね〜😍
あと何より個室ってところが私は助かりました🙏✨
医療センターは大部屋だと思いますし…💦
ムーニー
教えて頂きありがとうございます!
土日にかかったらもうすこし高くなるのかと思ってました💦
個人なので高いイメージですが、そのくらいだったら安心です☺️
個室落ち着きますよね!
面会もお部屋でできますもんね☺️
あい
私も一番高い時間帯に産んじゃったよ〜😱って思ってましたが、そこまでかからず安心しました🤗
まぁ高いんですけど、環境考えたら仕方ないかなって思えますね😂
面会気にせずお部屋で出来るのは嬉しいですよね✨
逆に義母や親戚何人かで来られて困る場面もありましたが…😑笑
出産まであと少し、ドキドキですね💕
ムーニー
出産っていつ何が起こるかわからないからお金も分からないし色々不安です😂💦
楽しみな反面本当ドキドキで、近づくにつれて怖くなってきちゃいました😂
あい
本当にこれから自分産むんだ!って改めて思うと怖くなりますよね😭
いつ来るか分からないし💦
でも、私はいざ陣痛来たら、もう少しで会えるんだ〜😍って、ワクワクの方が強かったです✨
今は安静とかないですか?
とにかく今は夫婦二人での生活楽しんでください💕
ムーニー
わたしもスピカさんみたいにワクワクできますかね😂💗
楽しみです!!!
安静はとりあえず今はないので、旦那とゆっくりしたいと思います☺️
ありがとうございました〜!