はっぱ
行ったことないし、行きたいと言われたこともないです😅
きりん
うちは休みの夜ジム行ったりしてるんで普通じゃないとはおもいますが
1人でどこか行きたかったんじゃないですかね?
私も預けてレイトショー行きますよ!
あい
たまにいってますよ。
何ヶ月かに1回くらい見たいものがある時だけですが。
ゆちゃ
付き合ってる頃から頻繁に映画観に行ってるので、子供を寝かしつけてからならいいよと言ってあります🙌
なので、時間が合えばレイトショー観に行くことありますよ😃
チビパンダ
子供出来る前からよく映画館行って映画鑑賞する趣味ある方なら、あってもおかしくないですが😅 子供出来てから始まったのであれば普通じゃないです😃
ぴんきぃ
普通いかないでしょ。でも、うちの旦那、ROUND1の、スポッチャに、3時間だけーとか。ゆーて、学生バイトと、こないだ、行ってきました😅朝方4時頃かえってきた😅あれには、キレたわ✋
いち
いやー。私もいきたいっ。
たまには一人になりたい時もあるでしょ。
毎回だと腹たつけど。
はるか
いやー観に行かないですよ!
あき
あなたとお子さん置いて一人きりでってことですか?
お互い休みを交互にやってるとかならまだしも、1人で勝手に決めてレイトショー観に行くなら普通じゃないと思います😠
おまま
休みの日になんでわざわざレイトショーなんですかね😅
どうしても観たい映画があって昼間行くとか、仕事帰りにレイトショー行くならわかりますが💦
そもそも自分だけ映画ってずるい‼︎‼︎
はじめてのママリ
普通ではない…かな?
子供が生まれる前に2人で行ったことはあるけど、夫だけで行くことはないですね
退会ユーザー
行きたそうにしたことすらないです。
キスケ
そういう人もいるかもしれませんが、少なくとも普通ではないです
子供や奥様の事をきちんと考えられてたら行けないはず
コメント